Assinar digitalmente a linha de assinatura

O LibreOffice Writer permite-lhe assinar digitalmente uma linha de assinatura.

Ao assinar uma linha de assinatura, o LibreOffice Writer preenche a linha com o nome do signatário, adiciona as informações do emitente do certificado digital e, opcionalmente, a data da assinatura.

Para aceder a este comando...

Selecione o menu de contexto do objeto gráfico da linha de assinatura. Escolha Assinar linha de assinatura.

Nome

Introduza o seu como enquanto signatário do documento. O seu nome será mostrado por cima da linha de assinatura.

Certificado

Clique no botão Selecionar certificado para abrir a caixa de diálogo Selecionar certificado, na qual os seus certificados são mostrados. Selecione o certificado adequado para assinar o documento.

Ícone de nota

As informações do emitente do certificado são introduzidas na parte inferior do objeto Linha de assinatura.

Instruções do criador do documento

Esta área mostra as instruções introduzidas pelo criador do documento ao adicionar a linha de assinatura.

Adicionar comentários

Introduza os comentários sobre a assinatura. os comentários serão mostrados no campo Descrição do certificado.

Ícone de nota

Assinale esta opção para adicionar a data da assinatura no canto superior direito do objeto Linha de assinatura.

Signed Signature Line