Selecionar bloco do endereços

Selecione, edite ou elimine um esquema de bloco de endereços para a impressão em série.

Selecione o bloco de endereços preferido

Selecione o bloco na lista que pretende utilizar para endereços de impressão em série e clique em Aceitar.

Nunca incluir país/região

Exclui a informação do país ou região no bloco de endereços.

Incluir sempre país/região

Inclui a informação do país ou região no bloco de endereços.

Apenas incluir o país/região se não for:

Só inclui a informação do país ou região no bloco de endereços se o valor diferir do valor introduzido na caixa de texto.

Introduza a cadeia de país/região que não pretende imprimir.

Novo

Abre a caixa de diálogo Novo bloco de endereços, na qual pode definir um novo esquema de endereços.

Editar

Abre a caixa de diálogo Editar bloco de enedereços, na qual pode editar a disposição do bloco de endereços atual.

Eliminar

Elimina o esquema de bloco de endereços selecionado.