Novo bloco de endereços ou editar bloco de endereços

Especifique a localização dos campos de dados de endereços num bloco de endereços em documentos de impressão em série.

Elementos do endereço

Selecione um campo de endereços e arraste-o para a outra lista.

>

Adiciona o campo selecionado a partir da lista de Elementos de endereços para outra lista. Pode adicionar o mesmo campo mais que uma vez.

<

Remove o campo selecionado da outra lista.

Arraste os elementos para aqui

Organize os campos pelo método de arrastar e largar ou utilizando os botões de seta.

Pré-visualizar

Mostra uma pré-visualização do primeiro registo de base de dados com o esquema de bloco de endereços atual.

(Botões de seta)

Selecione um item da lista e clique num botão de seta para mover a entrada.