Enviar documento por e-mail

Envia o resultado da impressão em série como mensagens de e-mail para todos os destinatários.

Opções de e-mail

Para

Selecione o campo de base de dados que contém os endereços de e-mail dos destinatários.

Copiar para

Abre a caixa de diálogo Copiar para, na qual pode especificar uma ou mais endereços CC ou BCC.

Asunto

Introduza a linha de assunto para as mensagens de e-mail.

Enviar como

Selecione o formato de correio para as mensagens de e-mail.

Ícone de nota

Os formatos de mensagem de texto simples e HTML são enviados no corpo da mensagem mas os ficheiros em formato *.odt, *.doc, e *.pdf são enviados como anexos.

Propriedades

Abre a caixa de diálogo Mensagem de e-mail, na qual pode introduzir a mensagem para os ficheiros de impressão em série enviados como anexos.

Nome do anexo

Mostra o nome do anexo.

Enviar registos

Enviar todos os documentos

Selecione esta opção para enviar as mensagens de e-mail a todos os destinatários.

De

Seleciona um intervalo de registos iniciando no número de registo na caixa De e finalizando no número de registo da caixa Até.

De

Introduza o número do primeiro registo a incluir na impressão em série.

Até

Introduza o número do último registo a incluir na impressão em série.

Enviar documentos

Clique para iniciar o envio das mensagens.