Assistente de impressão em série - Endereços

Especifique os destinatários para o documento de impressão em série bem como a disposição do bloco de endereços.

Ícone de nota

O assistente de impressão em série abre esta página se iniciar o assistente num documento de texto que já contenha campos da base de dados de endereços. Se o assistente abrir esta página diretamente, o botão Selecionar lista de endereços tem o nome Selecionar lista de endereços diferente.

Ícone de nota

O título desta página é Inserir bloco de endereços para cartas e Selecionar lista de endereços para mensagens eletrónicas.

Selecionar lista de endereços

Abre a caixa de diálogo Selecionar lista de endereços, na qual pode escolher uma origem de dados para os endereços, adicionar novos endereços ou introduzir uma nova lista de endereços.

Ícone de aviso

Ao editar alguns registos numa origem de dados de uma folha de cálculo do Calc que está atualmente a ser utilizada para executar uma impressão em série, essas alterações não são visíveis na impressão em série.

Este documento deve conter um bloco de endereços

Adiciona um bloco de endereços ao documento de impressão em série.

Selecione o esquema de bloco de endereços que pretende utilizar.

Ícone de aviso

Se selecionar Este documento deve conter um bloco de endereços, a terceira e a quarta sub-etapa fica ativa nesta página. Posteriormente, terá que fazer a correspondência entre os elementos do bloco de endereços e os nomes dos campos utilizados na mensagem.

Suprima as linhas que contenham apenas campos vazios

Ative para manter linhas em branco fora do endereço.

Mais

Abre a caixa de diálogo Selecionar bloco de endereços.

Correspondência de campos

Abre a caixa de diálogo Correspondência de campos.

Ícone de aviso

A menos que todos os elementos do endereço sejam coincidentes com o cabeçalho da coluna, não será possível terminar o assistente de impressão em série com o botão Terminar nem será possível aceder à quarta etapa do assistente.

(botões Procurar)

Utilize os botões Procurar para pré-visualizar as informações do registo de dados anterior ou seguinte.

Passo seguinte: Assistente de impressão em série - Criar saudação

Alternativamente pode premir Terminar e utilizar a barra de ferramentas Impressão em série para concluir o processo.