Numeração de linhas

Adiciona ou remove e formata os números das linhas no documento atual. Para excluir um parágrafo da numeração de linhas, clique no parágrafo, escolha Formatar - Parágrafo, clique no separador Tópicos e numeração e desmarque a caixa de verificação Incluir este parágrafo na numeração de linhas. Pode também excluir um estilo de parágrafo da numeração de linha.

Ícone de nota

Os números de linhas não estão disponíveis no formato HTML.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Numeração de linhas (não para formato HTML)

Mostrar numeração

Adiciona os números de linha do documento atual.

Ver

Defina as propriedades da numeração de linha.

Estilo do carácter

Selecione o estilo de formatação que pretende utilizar para os números de linha.

Formato

Selecione o estilo de numeração que pretende utilizar.

Posição

Selecione o local de posicionamento dos números de linha.

Espaçamento

Introduza o espaçamento a deixar entre os números de linha e o texto.

Intervalo

Introduza o intervalo de contagem para os números de linha.

Separador

É possível introduzir um carácter separador a ser colocado entre os números das linhas se o intervalo da contagem for mais do que um.

Texto

Introduza o texto que pretende utilizar como separador.

Cada

Introduza o número de linhas a deixar entre os separadores.

Ícone de nota

Os separadores só são apresentados em linhas não numeradas.

Contar

Especifique se pretende incluir parágrafos vazios ou linhas em molduras de texto na contagem de linhas.

Linhas vazias

Inclui os parágrafos vazios na contagem de linhas.

Linhas em molduras de texto

Adiciona os números de linha ao texto das molduras de texto. A numeração é reiniciada a cada moldura de texto e é excluída da contagem de linhas da principal área de texto do documento.Nas Molduras associadas, a numeração não é reiniciada.

Reiniciar cada nova página

Reinicia a numeração de linhas no inicio de cada página do documento.

Adicionar números de linha