Converter texto em tabela

Converte o texto selecionado numa tabela ou a tabela selecionada em texto.

Para aceder a este comando...

Escolha Tabela - Converter - Texto em tabela

As opções disponíveis nesta caixa de diálogo dependem do tipo de conversão.

Separar texto em

Um separador assinala o limite das colunas no texto selecionado. Todos os parágrafos da seleção são convertidos numa linha da tabela. De igual forma, quando uma tabela é convertida para texto, os marcadores da coluna são alterados para o carácter especificado e todas as linhas são convertidas num parágrafo separado.

Tabulações

Converte um texto em tabela, utilizando separadores como marcador de colunas.

Ponto e vírgula

Converte um texto em tabela, utilizando ponto e vírgula (;) como marcador de colunas.

Parágrafo

Converte um texto em tabela, utilizando parágrafos como marcador de colunas.

Outros:

Converte um texto em tabela, utilizando o carácter escrito na caixa como marcador de colunas.

Caixa de texto

Escreva o carácter que pretende utilizar como marcador de colunas.

Largura igual para todas as colunas

Cria colunas de igual largura, independentemente da posição do marcador de colunas.

Formato automático

Abre a caixa de diálogo Formato automático, na qual pode selecionar um esquema pré-definido para a tabela.

Opções

Título

Formata a primeira linha da tabela como título.

Repetir título

Repete o título da tabela em todas as páginas que a tabela ocupar.

As primeiras ... linhas

Repete as primeiras x linhas como um cabeçalho.

Não dividir tabela

Não divide a tabela pelas páginas.

Contorno

Adiciona um contorno à tabela e às suas células.