Notas de fim

Especifica o formato das notas finais. O tipo de numeração das notas finais e os estilos são as opções disponíveis.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Notas de rodapé e notas finais finais - Notas finais

Numeração automática

Selecione o estilo de numerção a utilizar nas notas finais/notas de rodapé.

Seleção

Descrição

A, B, C

Maiúsculas

a, b, c

Minúsculas

I, II, III

Numerais romanos (maiúsculas)

i, ii, iii

Numerais romanos (minúsculas)

1, 2, 3

Numerais árabes

A,... AA,... AAA,...

Numeração alfabética com letras maiúsculas. Após as primeiras 26 entradas, a numeração recomeça em "AA".

a,... aa,... aaa,...

Numeração alfabética com letras minúsculas. Após as primeiras 26 entradas, a numeração recomeça em "aa".

Começar em

Introduza o número para a primeira nota final do documento. Esta função é útil caso queira que a numeração das notas finais se expanda por mais do que um documento.

Antes

Introduza o texto que pretende mostrar em frente ao número da nota final no texto da nota. Por exemplo, "re: " para mostrar "re: 1".

Depois

Introduza o texto que pretende mostrar, logo depois do número da nota final, no texto da nota. Por exemplo: ")" para mostrar "1)".

Estilos

Para garantir um aspeto uniforme das notas finais no documento, atribua um estilo de parágrafo às notas de rodapé.

Parágrafo

Selecione o estilo de parágrafo para o texto da nota final.

Página

Selecione o estilo de página para as notas finais.

Estilos de caracteres

Pode atribuir estilos a âncoras e texto das notas finais. Pode utilizar os estilos pré-definidos de notas finais ou um estilo personalizado.

Área de texto

Selecione o carácter que pretende como âncora da nota final, na área de texto do documento.

Área da nota final

Selecione o estilo de carácter que pretende utilizar para numerar a nota final.