Numeração

Especifica o formato numérico e a hierarquia para a numeração dos capítulos do documento atual.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos - Nuneração

Nível

Clique no nível de tópicos e/ou capítulos que pretende modificar e especifique as opções de numeração para o nível. Para aplicar as opções de numeração a todos os níveis, exceto no caso do estilo de parágrafos, clique em "1-10".

Numeração

Especifica a formatação para o nível de tópicos selecionado.

Estilo de parágrafo

Selecione o estilo de parágrafo que pretende atribuir ao nível de tópicos e/pu capítulos selecionado. Se clicar em "Nenhum", o nível de tópicos não é definido.

Número

Selecione o estilo de numeração que pretende aplicar ao nível de tópicos selecionado.

Seleção

Descrição

A, B, C, ...

Maiúsculas

a, b, c, ...

Minúsculas

I, II, III, ...

Numerais romanos (maiúsculas)

i, ii, iii, ...

Numerais romanos (minúsculas)

1, 2, 3, ...

Numerais árabes

A,... AA,... AAA,...

Numeração alfabética com letras maiúsculas idênticas em que o número de letras indica o nível do capítulo. Por exemplo, o segundo número no terceiro nível é "BBB".

a,... aa,... aaa,...

Numeração alfabética com letras minúsculas idênticas em que o número de letras indica o nível do capítulo. Por exemplo, o terceiro número no segundo nível é "cc".

Nenhum

Sem símbolo de numeração. Apenas o carácter ou símbolo definido nos campos Separador aparece no início da linha numerada.

Estilo do carácter

Selecione o formato do carácter de numeração.

Mostrar subníveis

Selecione o número de níveis de tópicos a incluir na numeração do capítulo. Por exemplo, selecione "3" para mostrar três níveis de numeração de capítulos: 1.1.1

Separador antes

Introduza o texto que pretende mostrar antes do número do capítulo. Por exemplo, escreva "Capítulo" para mostrar "Capítulo 1".

Separador depois

Introduza o texto que pretende mostrar após o número do capítulo. Por exemplo, introduza um ponto final (.) para mostrar "1."

Começar em

Introduza o número pelo qual pretende recomeçar a numeração do capítulo.