Formato automático para tabelas

Aplica o formato à tabela atual, incluindo tipos de letra, sombreado e contornos.

Para aceder a este comando...

Escolha Tabela - Estilos de formato automático (com o cursor numa tabela)

Aplicar formato automático a tabelas

1. Clique numa célula da tabela, ou selecione as células que pretende formatar.

2. Escolha Tabela - Estilos de formatação automática e clique no formato que pretende aplicar.

3. Clique em Aceitar.

Formato

Mostra uma lista dos estilos de formatação disponíveis para tabelas. Clique no formato que pretende aplicar e, então clique em Aceitar.

Adicionar

Adiciona um novo estilo de tabela à lista.

1. Formate uma tabela no documento.

2. Selecione a tabela e escolha Tabela - Estilos de formatação automática.

3. Clique em Adicionar.

4. Na caixa de diálogo Adicionar formato automático, introduza um nome e clique em Aceitar.

Eliminar

Elimina o estilo de tabela selecionado. Não é possível eliminar o estilo com o nome "Estilo padrão".

Formatação

Selecione os atributos de formatação que pretende incluir no estilo de tabela selecionado.

Formato do número

Inclui os formatos de numeração no estilo de tabela selecionado.

Tipo de letra

Inclui a formatação do tipo de letra no estilo de tabela selecionado.

Alinhamento

Inclui as definições de alinhamento no estilo de tabela selecionado.

Contorno

Inclui os tipos de contornos no estilo de tabela selecionado.

Padrão

Inclui os estilos de fundo no estilo de tabela selecionado.

Mudar nome

Altera o nome do estilo de tabela selecionado. O estilo de tabela "Estilo padrão" não pode ser renomeado.