Ao escrever

Formata automaticamente o documento ao escrever. Para definir as opções de formatação, escolha Ferramentas - Correção automática Opções e, em seguida, clique no separador Opções.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Correção automática - Ao escrever

Pode utilizar a correção automática para formatar documentos de texto e ficheiros de texto ASCII, mas não caracteres formatados manualmente. A conclusão de palavras automática apenas ocorre após escrever uma palavra pela segunda vez num documento.

Ícone da dica

Para reverter a última ação de Correção automática, escolha Editar - Desfazer.

Outras regras de correção automática