Correção automática

Formata automaticamente o ficheiro de acordo com as opções definidas em Ferramentas - Correção automática - Opções de correção automática.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Correção automática

Ao escrever

Formata automaticamente o documento ao escrever. Para definir as opções de formatação, escolha Ferramentas - Correção automática Opções e, em seguida, clique no separador Opções.

Aplicar

Formata automaticamente o ficheiro de acordo com as opções que definiu em Ferramentas - Correção automática - Opções.

Aplicar e editar alterações

Formata automaticamente o ficheiro de acordo com as opções definidas em Ferramentas - Correção automática- Opções. Na caixa de diálogo é solicitado que aceite ou rejeite as alterações.

Opções de correção automática

Abre a caixa de diálogo Correção automática.

Para abrir a caixa de diálogo Formatação automática para tabelas, clique em uma célula da tabela e, em seguida escolha Tabela - Estilos de formato automático.