Estilo do carácter

Aqui é possível criar um estilo de tipo de letra.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Estilos - abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de carácter)

Organizador

Defina as opções para o estilo selecionado.

Especifica a formatação e o tipo de letra a aplicar.

Efeitos do tipo de letra

Especifique os efeitos do tipo de letra que pretende utilizar.

Fundo

Defina a cor ou a imagem de fundo.

Suporte a idiomas asiáticos

Estes comandos só podem ser acedidos após ter ativado o suporte a idiomas asiáticos em - Definições de idioma - Idiomas.

Especifique a posição, escala, rotação e o espaçamento entre caracteres.

Esquema asiático

Define as opções de escrita em linhas duplas para idiomas asiáticos. Selecione os caracteres no texto e, em seguida, escolha este comando.

Repor

Anula as alterações efetuadas ao separador atual nas alterações aplicáveis no momento em que esta caixa de diálogo foi aberta. Ao fechar a caixa de diálogo, não é solicitada a confirmação.

Padrão

Restaura os valores visíveis da caixa de diálogo para os valores padrão.

Ícone de aviso

Não é mostrada a confirmação até que os padrões sejam novamente carregados.