Largura ideal

Ajusta automaticamente a largura das colunas para que corresponda ao conteúdo das células. Alterar a largura de uma coluna não afeta a largura das restantes colunas da tabela. A largura da tabela não pode exceder a largura da página.

A alteração afeta apenas as células selecionadas. É possível ajustar várias células próximas entre si se selecionar as células em conjunto.

Para aceder a este comando...

Escolha Tabela - Ajuste automático - Largura ideal de coluna

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho a partir da barra Tabela e clique em

Ícone

Largura ideal de coluna