Célula

Este comando só está disponível se tiver selecionado uma tabela no documento, ou se o cursor estiver numa célula de uma tabela.

Para aceder a este comando...

Clique com o botão direito do rato numa tabela, e escolha Célula

Unir

Combina o conteúdo das células da tabela selecionadas numa única célula.

Superior

Alinha o conteúdo da célula à extremidade superior da célula.

Centrar (vertical)

Centra o conteúdo da célula entre o topo e fundo da célula.

Inferior

Alinha o conteúdo da célula à extremidade inferior da célula.

Proteger

Impede que o conteúdo das células selecionadas seja modificado.

Desproteger

Remove a proteção de todas as células selecionadas na tabela atual.