Colunas

Especifique as propriedades da largura da coluna.

Para aceder a este comando...

Escolha Tabela - Propriedades - Colunas

Adaptar largura da tabela

Reduz ou aumenta a largura da tabela em relação à largura da coluna modificada. Esta opção não está disponível se a opção Automático estiver selecionado na área Alinhamento do separador Tabela.

Ajustar colunas proporcionalmente

Se possível, a mudança na largura da coluna será igual para todas as colunas. Esta opção não está disponível se a opção Automático estiver selecionado na área Alinhamento do separador Tabela.

Espaço restante

Apresenta o espaço disponível para ajustar a largura das colunas. Para definir a largura da tabela, clique no separador Tabela.

Largura da coluna

Especifique as larguras da colunas para a tabela.

Largura das colunas

Introduza a largura que pretende para a coluna.

Seta para a esquerda

Apresenta as colunas da tabela que se encontram à esquerda da coluna atual.

Seta para a direita

Apresenta as colunas da tabela que se encontram à direita da coluna atual.

Editar tabelas utilizando o teclado