Objeto

Abre uma caixa de diálogo onde é possível alterar as propriedades do objeto selecionado como, por exemplo, a respetiva dimensão e nome.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades

Ícone

Propriedades do objeto

Tipo

Especifica a dimensão e a posição do objeto ou selecionada na página.

Opções

Especifica as propriedades do objeto, imagem ou moldura selecionada.

Moldar

Especifique o modo como pretende moldar o texto em redor de um objeto. Também pode especificar o espaçamento entre o texto e o objeto.

Hiperligação

Especifica as propriedades da hiperligação para a imagem, moldura ou objeto OLE selecionado.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Fundo

Defina a cor ou a imagem de fundo.

Macro

Especifica a macro a executar ao clicar na imagem, moldura ou objeto OLE.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.