Hiperligação

Especifica as propriedades da hiperligação para a imagem, moldura ou objeto OLE selecionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Imagem - separador Hiperligação

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Hiperligação

Escolha Inserir - Moldura - Moldura - Hiperligação

Ligar a

Defina as propriedades da ligação.

URL

Introduza o caminho completo para o ficheiro que pretende abrir.

Procurar

Localize o ficheiro que pretende que a hiperligação abra e clique em Abrir. O ficheiro de destino pode estar na sua máquina ou num servidor FTP na Internet.

Nome

Introduza um nome para a hiperligação.

Moldura

Especifique o nome da moldura em que pretende abrir o ficheiro selecionado. Os nomes pré-definidos das molduras de destino são descritos aqui.

Mapa de imagens

Selecione o tipo de Mapa de imagem que pretende utilizar. As definições do mapa de imagem sobrepõem-se às definições da hiperligação que introduzir nesta página.

Mapa de imagem de servidor

Utiliza um mapa de imagem de servidor.

Mapa de imagem de cliente

Utiliza o mapa de imagem que criou para o objeto selecionado.

URL