Estilo de página

Especifica os estilos de formatação e o esquema para o estilo da página atual, incluindo as margens, os cabeçalhos, os rodapés e o segundo plano das páginas.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Página

Escolha Ver - Estilos - abra o menu de contexto Novo/Modificar (para Estilos de página)

Organizador

Defina as opções para o estilo selecionado.

Página

Permite definir esquemas de página para documentos de uma página e de múltiplas páginas, bem como formatos de numeração e de papel.

Fundo

Defina a cor ou a imagem de fundo.

Cabeçalho

Adiciona um cabeçalho ao estilo da página atual. Um cabeçalho é uma área na margem superior da página, na qual pode adicionar texto ou imagens.

Rodapé

Adds a footer to the current page style. A footer is an area in the bottom page margin, where you can add text or graphics.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Colunas

Especifica o número de colunas e o seu esquema para um estilo de página, moldura ou secção.

Nota de rodapé

Especifica as opções de esquema para as notas de rodapé, incluindo a linha que separa a nota de rodapé do corpo do documento.

Suporte a idiomas asiáticos

Estes comandos só podem ser acedidos após ter ativado o suporte a idiomas asiáticos em - Definições de idioma - Idiomas.

Grelha de texto

Adiciona uma grelha de texto ao estilo da página atual. Esta opção só está disponível se o suporte a idioma asiático estiver ativo em Definições de idioma - Idiomas na caixa de diálogo Opções.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.