Rodapé

Adiciona ou remove um rodapé do estilo de página que selecionar no submenu. O rodapé é adicionado a todas as páginas que utilizem o mesmo estilo. Num novo documento, apenas aparece o estilo de página "Padrão". Os outros estilos de página serão adicionados à lista após serem aplicados no documento.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé

Ícone de nota

Os rodapés apenas estão visíveis no esquema de impressão (ative Ver - Normal).

É apresentada uma marca de confirmação em frente aos estilos de página que incluam rodapés.

Para remover um rodapé, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé e selecione o estilo de página que contém o rodapé. O rodapé é removido de todas as páginas que utilizem este estilo de página.

Para adicionar ou remover rodapés de todos os estilos de página que estão a ser utilizados no documento, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé - Tudo.

Para formatar um rodapé, escolha Formatar- Página - Rodapé.