Inserir entrada bibliográfica

Insere uma referência bibliográfica.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Índices remissivo e índice - Entrada bibliográfica

Entrada

Da base de dados bibliográfica

Insere uma referência à base de dados bibliográfica.

Do conteúdo do documento

Insere uma referência a partir dos registos bibliográficos guardados no documento atual. Uma entrada guardada no documento tem prioridade sobre uma outra guardada na base de dados bibliográfica.

Ícone de nota

Quando se guarda um documento que contém entradas bibliográficas, os registos correspondentes são automaticamente guardados num campo oculto no documento.

Abreviatura

Selecione a abreviatura do registo bibliográfico que pretende inserir.

Autor, Título

Se disponíveis, o autor e o título completo da abreviatura selecionada são apresentados nesta área.

Inserir

Insere a referência bibliográfica no documento. Se tiver criado um novo registo, também terá de inseri-lo como uma entrada. Caso contrário, o registo perde-se ao fechar o documento.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo.

Novo

Abre a caixa de diálogo Definir entrada bibliográfica, onde pode criar um novo registo bibliográfico. Este registo só é guardado no documento. Para adicionar um registo à base de dados, escolha Ferramentas - Base de dados bibliográfica.

Editar

Abre a caixa de diálogo Definir entrada bibliográfica, na qual pode editar o registo bibliográfico.

Dicas para trabalhar com entradas bibliográficas