Definir Entrada Bibliográfica

Alterar o conteúdo de uma entrada bibliográfica.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Índices remissivo e índice - Entrada bibliográfica e clique em Editar

Dados de entrada

Introduza uma abreviatura e selecione o tipo de fonte apropriado. Agora, já pode introduzir dados nos restantes campos pertencentes à entrada.

Abreviatura

Mostra a abreviatura da entrada bibliográfica. Só é possível introduzir um nome se estiver a criar uma nova entrada bibliográfica.

É aqui que pode selecionar os dados de entrada para a bibliografia.

Tipo

Selecione a origem para a entrada bibliográfica.

Formatar entradas bibliográficas