Índice

As seguintes opções estão disponíveis ao selecionar Índice remissivo como o tipo de índice.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Índice remissivo, índice ou bibliografia - Tipo (se o tipo selecionado for Índice remissivo)

Tipo e título

Especifique o tipo e o título do índice.

Tipo

Selecione o tipo de índice que pretende inserir. As opções disponíveis neste separador dependem do tipo de índice selecionado. Se o cursor estiver colocado num índice ao escolher Inserir - Índices remissivo e índices - Índices remissivo, índice ou bibliografia, pode editar esse índice.

Título

Introduza o título para o índice selecionado.

Protegido contra modificações manuais

Impede que o conteúdo do índice seja alterado. As alterações manuais efetuadas a um índice serão perdidas se este for recarregado. Se quiser que o cursor percorra uma área protegida, escolha - LibreOffice Writer - Auxiliares de formatação e selecione a caixa de verificação Ativar cursor na secção Áreas protegidas.

Criar índice para

Selecione se pretende criar o índice para o documento ou para o capítulo atual.

Nível de avaliação

Introduza o número de níveis de título a incluir no índice.

Criar a partir de

Utilize esta área para especificar que informações incluir num índice.

Tópicos

Cria o índice utilizando níveis de tópicos, ou seja, os parágrafos formatados com um dos estilos de títulos padrão (Título 1-10) são adicionados ao índice.

Também pode atribuir os níveis de tópicos no separador Tópicos e numeração da caixa de diálogo Formatar - Parágrafo.

Estilos adicionais

Inclui os estilos de parágrafo especificados na caixa de diálogo Atribuir estilos como entradas de índice. Para selecionar os estilos do parágrafo que pretende incluir no índice, clique no botão Atribuir estilos... à direita desta caixa.

Atribuir estilos

Abre a caixa de diálogo Atribuir estilos, na qual pode selecionar os estilos do parágrafo a incluir no índice.

Marcas de índice

Inclui as entradas de índice que você inseriu ao escolher Inserir - Índice remissivo e índices - Entrada de índice.