Tipo

Utilize este separador para especificar e definir o tipo de índice que pretende inserir. Também pode criar índices personalizados.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Índice remissivo, índice ou bibliografia - Tipo (em função do tipo)

Dependendo do tipo de índice que selecionar, este separador contém as seguintes opções.

Índice remissivo

As seguintes opções estão disponíveis ao selecionar Índice remissivo como o tipo de índice.

Índice alfabético

As seguintes opções estão disponíveis quando seleciona Índice alfabético como o tipo de índice.

Índice de ilustrações

As seguintes opções estão disponíveis quando se seleciona Índice de ilustrações como o tipo de índice.

Índice de tabelas

Estão disponíveis as seguintes opções quando seleciona Índice de tabelas como o tipo de índice.

Definido pelo utilizador

Estão disponíveis as seguintes opções quando selecionar Definido pelo utilizador como o tipo de índice.

Índice de objetos

Estão disponíveis as seguintes opções quando se seleciona Índice de objetos como o tipo de índice.

Bibliografia

Estão disponíveis as seguintes opções quando seleciona Bibliografia como o tipo de índice.

Utilizar índices remissivos e índices

Inserir - Índice remissivo e índices - Entrada de índice