Estilos

Pode atribuir estilos de parágrafo diferentes para alterar a formatação dos títulos, separadores e das entradas de índice. Pode também modificar os estilos do parágrafo nesta caixa de diálogo.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Índice remissivo, índice ou bibliografia - Estilos

Atribuição

Níveis

Selecione o nível de índice ao qual pretende alterar a formatação.

Estilos de parágrafo

Selecione o estilo de parágrafo que pretende aplicar ao nível do índice selecionado e clique no botão Atribuir (<).

<

Formata o nível de índice selecionado com o estilo de parágrafo escolhido.

Padrão

Repõe a formatação do nível selecionado para o estilo de parágrafo "Padrão".

Editar

Abre a caixa de diálogo Estilo de parágrafo, onde é possível modificar o estilo do parágrafo selecionado.