Marcas de formatação

Mostra os os símbolos de formatação ocultos do seu texto tais como marcas de parágrafo, quebras de linha, marcas de tabulação e espaços.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Marcas de formatação

+F10

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Marcas de formatação

Se eliminar uma marca de parágrafo, o parágrafo unido aceita a formatação do parágrafo em que o cursor está posicionado.

Para especificar quais as marcas de formatação a mostrar, escolha - LibreOffice Writer - Auxiliares de formatação e selecione as opções desejadas na área Mostrar.