Nomes dos campos

Alterna a exibição dos campos pelo nome ou pelo seu valor. Se ativa, serão mostrados os nomes dos campos e se inativa, serão mostrados os seus valores. É possível que algum conteúdo não seja mostrado.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Nomes dos campos

+F9

Para alterar a exibição dos campos pelos seus nomes em vez do conteúdo, escolha - LibreOffice Writer, e assinale a caixa de verificação Códigos de campos na área Ver.

Ao imprimir um documento com a opção Ver - Nomes dos campos ativa, é pedido que inclua os nomes de campos na impressão.