Editar entrada de índice

Edita a entrada de índice selecionada. Clique à frente ou na entrada de índice e escolha este comando.

Para inserir uma entrada de índice, selecione uma palavra do documento e escolha Inserir . Índice remissivo e índice - Entrada de índice.

Para aceder a este comando...

Escolha Editar - Referência - Entrada de índice...

Abra o menu de contexto - escolha Entrada de índice

Seleção

Edita a entrada de índice selecionada.

Índice

Mostra o tipo de índice ao qual a entrada selecionada pertence. Não pode alterar o tipo de índice de uma entrada de índice nesta caixa de diálogo. Em alternativa, tem que eliminar a entrada de índice do documento e, em seguida, inseri-la novamente como outro tipo de índice.

Entrada

Edite a entrada de índice, se necessário. Ao modificar a entrada de índice, o novo texto aparece no índice mas não na âncora da entrada de índice do documento. Por exemplo, pode introduzir um índice com comentários, tais como "Fundamentos, consulte também Geral".

1.ª chave

Para criar um índice com múltiplos níveis, escreva o nome da entrada de índice de primeiro nível ou selecione um nome da lista. A entrada de índice atual é adicionada abaixo deste nome.

2.ª chave

Escreva o nome da entrada de índice de segundo nível ou selecione um nome da lista. A entrada de índice atual é adicionada abaixo deste nome.

Nível

Altera o nível de tópicos de uma entrada de índice remissivo.

Leitura fonética

Introduza a leitura fonética para a entrada correspondente. Por exemplo, se uma palavra em japonês kanji tiver mais do que uma pronúncia, introduza a pronúncia correta como palavra katakana. A palavra kanji é então ordenada de acordo com a entrada de leitura fonética. Esta opção só está disponível se o suporte a idiomas asiáticos estiver ativo.

Eliminar

Elimina a entrada de índice selecionada. O texto da entrada no documento não é eliminado.

Seta final para a esquerda

Avança para a primeira entrada de índice do documento que tenha o mesmo tipo.

Ícone

Seta final para a esquerda

Seta final para a direita

Avança para a última entrada de índice do documento que tenha o mesmo tipo.

Ícone

Seta final para a direita

Seta para a esquerda

Avança para a anterior entrada de índice do documento que tenha o mesmo tipo.

Ícone

Seta para a esquerda

Seta para a direita

Avança até à próxima entrada de índice do documento que tenha o mesmo tipo.

Ícone

Seta para a direita

Ícone da dica

Pode ir rapidamente para as entradas de índice através da Barra de navegação.