Nome e caminho de documentos HTML

Guarda o ficheiro no formato HTML, de modo a que seja possível visualizá-lo num navegador web. Pode criar uma página distinta, se o estilo especificado for encontrado no documento. Se escolher esta opção, é igualmente criada uma página individual de ligações a todas as páginas geradas.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Enviar - Criar Documento HTML

São adicionados números consecutivos ao nome do ficheiro, no caso de ser criado mais do que um documento HTML. Os títulos das páginas HTML, são criados a partir do primeiro título do capítulo.

Área de visualização

Mostra os ficheiros e pastas da pasta em que o utilizador está.

Nome do ficheiro

Introduza um nome de ficheiro ou o caminho para o ficheiro. Também pode introduzir um URL

separado por

Selecione o estilo de parágrafo que pretende utilizar para indicar uma nova página HTML. Para utilizar esta opção, aplique um dos estilos aos parágrafos em que pretende iniciar uma nova página no documento.

Tipo de ficheiro

Selecione o formato de ficheiro correspondente ao documento que está a guardar. Na área de exibição, apenas são mostrados os documentos do mesmo tipo. Os tipos de ficheiro são descritos na secção Informações sobre filtros de importação e exportação.

Guardar

Guarda o ficheiro