Criar resumo automático

Copia os títulos e os parágrafos subsequentes do documento ativo, para um novo documento de resumo automático. Um resumo automático é útil para obter um resumo de documentos extensos. Pode especificar os níveis de tópicos, bem como o número de parágrafos exibidos. Todos os níveis e parágrafos e respetivas definições estão ocultos.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Enviar - Criar resumo automático

Níveis de tópicos incluídos

Introduza a extensão dos níveis de tópicos a copiar para o novo documento. Por exemplo, se escolher 4 níveis, todos os parágrafos formatados com Título 1 a Título 4 serão incluídos, bem como o número de parágrafos especificados em Sub-pontos por nível.

Sub-pontos por nível

Especifica o número máximo de parágrafos consecutivos a incluir no documento Resumo automático, após cada título. Todos os parágrafos definidos, até ao máximo, serão incluídos até ser atingido o parágrafo seguinte com um Estilo de título.