Ferramentas

Utilize este menu para abrir e editar o catálogo de símbolos ou importar uma fórmula externa como um ficheiro de dados ou através da área de transferência. A interface do programa pode ser ajustada para responder às suas necessidades. Pode também alterar as opções do programa.

Símbolos

Abre a caixa de diálogo Símbolos, na qual pode selecionar um símbolo para inserir na fórmula.

Importar fórmula

Este comando abre uma caixa de diálogo para importar uma fórmula.

Importar MathML da área de transferência

Este comando transforma o conteúdo MathML da área de transferência para StarMath e insere-o na posição de cursor atual.

Personalizar

Personaliza os menus, menus de contexto, teclas de atalho, barras de ferramentas e atribuições de macro do LibreOffice a eventos.

Opções

Este comando abre uma caixa de diálogo para efetuar uma personalização da configuração do programa.