Cursor de fórmulas

Utilize este ícone na barra de ferramentas para ativar ou desativar o Cursor de fórmulas. O local da fórmula onde o cursor está posicionado na janela Comandos fica assinalado com um contorno fino quando o cursor de fórmulas está ativo.

Ícone

Cursor de fórmulas

Também pode clicar numa posição dentro do documento para mover o cursor para a posição correspondente na janela Comandos.

Clicar duas vezes num carácter ou símbolo do documento move o foco do cursor para a janela Comandos e destaca a respetiva posição.