Barra de estado

A barra de estado apresenta informações sobre o documento, incluindo o objeto selecionado. Pode clicar duas vezes em alguns itens da barra de estado para abrir uma caixa de diálogo relacionada.

Tamanho atual

Apresenta a posição do cursor nos eixos do X e do Y, bem como o tamanho do objeto selecionado.

Ampliação

Especifica o fator de ampliação para visualização da página atual.

Modificação de documentos

Se as alterações feitas ao documento ainda não tiverem sido guardadas, é apresentado "*" neste campo da barra de estado. Este procedimento aplica-se igualmente a novos documentos que ainda não tenham sido guardados.

Diapositivo/nível atual

Apresenta o número de diapositivos atual seguido pelo número total de diapositivos.

Estilo de página atual

Mostra o atual estilo de página. Clique duas vezes para editar o estilo ou clique com o botão direito do rato para selecionar outro estilo.