Formatar

Contém os comandos para formatar o esquema e o conteúdo do documento.

Limpar formatação direta

Remove a formatação direta e a formatação por estilos de carácter da seleção.

Carácter

Altera o tipo de letra e a formatação do tipo de letra para os caracteres selecionados.

Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, tal como avanços e alinhamentos.

Marcas e numeração

Adiciona numeração ou marcas ao parágrafo atual e permite editar o formato da numeração ou das marcas.

Página

Define a orientação, margens, fundo e outras opções de esquema de página.

Maiúsculas/Minúsculas

Altera as letras do texto selecionado entre maiúsculas e minúsculas. Se o cursor se encontrar numa palavra e não houver texto selecionado, a palavra representa a seleção.

Posição e tamanho

Redimensiona, move, roda ou inclina o objeto selecionado.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Texto

Define as propriedades de esquema e ancoragem para texto no objeto de desenho ou de texto selecionado.

Design de diapositivo

Mostra a caixa de diálogo Design de diapositivo, na qual pode selecionar o esquema para o diapositivo atual. Todos os objetos do design são inseridos no diapositivo atual, atrás dos objetos existentes.

Esquema de diapositivo

Abre um submenu com os esquemas disponíveis.

Agrupar

Os grupos agrupam os objetos selecionados, para que possam ser movidos ou formatados como um único objeto.