Imprimir um diapositivo para ajustar ao formato do papel

Pode reduzir o tamanho de um diapositivo ao imprimir, de modo a que o diapositivo fique ajustado a uma página impressa.

1. Abra o documento que pretender imprimir.

2. Na Vista normal, escolha Diapositivo - Propriedades e clique no separador Página.

3. Na área Definições do esquema, selecione a caixa de verificação Ajustar objeto ao formato do papel.

4. Na área Formato do papel, selecione um Formato.

5. Clique em Aceitar. O diapositivo é redimensionado de forma a ficar ajustado à página impressa, sem que as posições relativas dos objetos no diapositivo sejam alteradas.

Imprimir apresentações