Copiar diapositivos de outras apresentações

É possível inserir diapositivos de outra apresentação na apresentação atual. Também é possível copiar e colar diapositivos entre apresentações.

Para inserir um diapositivo de outra apresentação:

1. Abra uma apresentação, e selecione Ver - Normal.

2. Escolha Inserir - Ficheiro.

3. Localize o ficheiro de apresentação que contém o diapositivo que pretende inserir, e clique em Inserir.

4. Clique no sinal de adição ao lado do ícone do ficheiro de apresentação e, em seguida, selecione o(s) diapositivo(s) que pretende inserir.

5. Clique em Aceitar.

Para copiar e colar diapositivos entre apresentações:

1. Abra as apresentações entre as quais pretender copiar e colar.

2. Na apresentação que contém o(s) diapositivo(s) que pretende copiar, escolha Ver - Organizador de diapositivos.

3. Selecione o(s) diapositivo(s) e em seguida escolha Editar - Copiar.

4. Mude para a apresentação na qual pretende colar o(s) diapositivo(s) e, em seguida, escolha Ver - Normal.

5. Selecione o diapositivo para o qual pretender colar a cópia e em seguida escolha Editar - Colar.

Inserir - Ficheiro