Inserir camadas

Os desenhos no LibreOffice Draw oferecem suporte para camadas.

1. Clique com o botão direito do rato na área de separador de camada no fundo.

2. Escolha Inserir camada.

3. Introduza um nome para a camada na caixa Nome.

4. Na área Propriedades, defina as opções para a camada.

5. Clique em Aceitar. A nova camada torna-se a camada ativa automaticamente.

Para alterar as propriedades de uma camada, clique no separador do nome da camada e, em seguida, escolha Formatar - Camada.

Ícone de nota

Não pode alterar o nome ou eliminar um camada pré-definida do LibreOffice Draw.

Sobre as camadas

Mover objetos para uma camada diferente

Trabalhar com camadas