Importar páginas HTML para apresentações

É possível importar qualquer ficheiro de texto, incluindo texto em documentos HTML, para um diapositivo.

Para inserir texto de um ficheiro num diapositivo:

1. No diapositivo onde pretender inserir o texto, escolha Inserir - Ficheiro.

2. Selecione "Texto" ou "Documento HTML" como Tipo de ficheiro.

3. Localize o ficheiro que contém o teto que pretende adicionar, e em seguida clique em Inserir.

Se o ficheiro de texto contiver mais texto do que aquele que pode ser inserido num único diapositivo, é possível dividir o texto por vários diapositivos.

1. Clique duas vezes no texto inserido para entrar no modo de edição.

2. Selecione a totalidade do texto abaixo da área do diapositivo visível e prima +X.

3. Escolha Inserir – Nova página/diapositivo e, em seguida, prima +V.

4. Repita os passos de 1 a 3 até que todo o texto esteja em diapositivos.

Guardar uma apresentação em formato HTML