Em polígono

Converte o objeto selecionado num polígono (um objeto fechado contornado por linhas retas). O aspeto do objeto não é alterado. Se assim pretender, poderá clicar com o botão direito do rato e escolher Editar pontos de modo a visualizar as alterações.

Para aceder a este comando...

Escolha Modificar - Converter - Em polígono (apenas no LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto de um objeto selecionado e escolha Converter - Em polígono

Converter imagens de mapas de bits em gráficos vetoriais

Converter em polígono

São necessárias as seguintes opções para converter um mapa de bits em polígono. A imagem convertida é na realidade um conjunto de polígonos mais pequenos que são preenchidos com cor.

Definições

Defina as opções de conversão para a imagem.

Número de cores:

Introduza o número de cores a mostrar na imagem convertida. O LibreOffice gera um polígono para cada ocorrência de uma cor na imagem.

Redução de pontos

Retira os polígonos com cor que sejam mais pequenos do que o valor para pixel que tenha introduzido.

Preencher falhas

Preenche os vazios na cor causados pela aplicação de uma redução de ponto.

Tamanho do mosaico

Introduza o tamanho do retângulo para o preenchimento de segundo plano.

Imagem original:

Pré-visualização da imagem original.

Imagem vetorizada:

Pré-visualização da imagem convertida. Clique em Pré-visualizar para gerar a imagem vetorial.

Evolução

Apresenta a evolução do processo de conversão.

Pré-visualizar

Visualiza a imagem convertida sem aplicar as alterações.