Design de diapositivo

Mostra a caixa de diálogo Design de diapositivo, na qual pode selecionar o esquema para o diapositivo atual. Todos os objetos do design são inseridos no diapositivo atual, atrás dos objetos existentes.

Para aceder a este comando...

Escolha Diapositivo - Modelo global de diapositivos

Design de diapositivo

Mostra os designs que pode aplicar ao seu diapositivo. Selecione um design e clique em Aceitar para o aplicar ao diapositivo atual.

Trocar página de fundo

Aplica o fundo do design a todos os diapositivos do seu documento.

Eliminar fundos não utilizados

Elimina do seu documento todos os fundos e esquemas de apresentação não referenciados.

Carregar

Mostra a caixa de diálogo Carregar design de diapositivo, na qual pode selecionar mais designs.