Inserir diapositivos/objetos

Permite inserir a totalidade de um ficheiro ou elementos específicos no ficheiro.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Ficheiro

Na barra de ferramentas Inserir, clique em

Ícone

Ficheiro

Para inserir elementos específicos a partir de um ficheiro:

1. Clique no sinal de adição ao lado do nome do ficheiro e selecione os elementos que pretender inserir. Mantenha premida a tecla para adicionar ou a tecla Shift para expandir a sua seleção.

2. Se pretender inserir o ficheiro como uma ligação, selecione Ligação.

3. Clique em Aceitar.

4. Quando for apresentado o pedido de informação, clique em Sim para dimensionar os elementos de modo a que estes se ajustem ao diapositivo ou Não para manter o tamanho original dos elementos.

Ligação

Insere um ficheiro ou alguns elementos de um ficheiro como uma ligação, que é automaticamente atualizada quando o ficheiro de origem é modificado.

Eliminar fundos não utilizados

As páginas principais não utilizadas não são inseridas.