Inserir ficheiro

Insere um ficheiro na página ativa. Pode inserir ficheiros do LibreOffice Draw ou do Impress, ou texto de um documento HTML ou de um ficheiro de texto. Se tiver uma ligação à Internet ativa, também pode inserir texto a partir de uma página Web introduzindo o seu URL na caixa Nome do ficheiro.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Ficheiro

Na barra de ferramentas Inserir, clique em

Ícone

Ficheiro

Também pode optar por inserir apenas diapositivos ou objetos específicos de ficheiros do LibreOffice Draw ou Impress.