Apresentação

Comandos comuns para diapositivos.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Barras de ferramentas - Apresentação

Diapositivo

Esquema do diapositivo

Abre um submenu com os esquemas disponíveis.

Design de diapositivo

Mostra a caixa de diálogo Design de diapositivo, na qual pode selecionar o esquema para o diapositivo atual. Todos os objetos do design são inseridos no diapositivo atual, atrás dos objetos existentes.

Duplicar diapositivo

Insere uma cópia do diapositivo atual após o diapositivo atual.

Expandir Diapositivo

Cria um novo diapositivo a partir de cada ponto de tópicos de nível superior (com o texto a um nível abaixo do texto de título na hierarquia) no diapositivo selecionado. O texto de tópicos passa a ser o título do novo diapositivo. Os pontos de tópicos, abaixo do nível superior no diapositivo original, são deslocados um nível acima no novo diapositivo.

Apresentação de diapositivos

Inicia a sua apresentação de diapositivos.