Sobreposição

Cria formas e efetua a respetiva distribuição por incrementos uniformes entre dois objetos de desenho.

O LibreOffice cria uma série de formas intermédias entre dois objetos selecionados e agrupa o resultado.

Para aceder a este comando...

Escolha Editar - Sobreposição (só no LibreOffice Draw)

Definições

Define as opções da sobreposição.

Incrementos

Introduza o número de formas que pretende colocar entre os dois objetos selecionados.

Atributos de sobreposição

Aplica a sobreposição às propriedades de linha e de preenchimento dos objetos selecionados. Por exemplo, se os objetos selecionados tiverem uma cor de preenchimento diferente, é aplicada uma transição de cor entre as duas cores.

Mesma orientação

Aplica uma transição suave entre os objetos selecionados.