Exportar

Exporta a apresentação ou desenho e define as opções de exportação.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Exportar

Os seguintes formatos de ficheiro oferecem opções de exportação adicionais depois de clicar em Guardar:

Documento HTML , JPEG, SVM/WMF/PICT/MET, BMP, GIF, EPS, PNG, PBM, PPM, PGM.

Se selecionar "Macromedia Flash (SWF)" como formato de ficheiro, o documento Imprimir ou Desenhar será exportado para o formato Macromedia Flash.

Se escolher "Documento HTML" como formato de ficheiro, o Assistente Exportar HTML é aberto. Este assistente guia o utilizador ao longo de todo o processo de exportação e inclui a opção para guardar as imagens na sua apresentação em formato GIF ou JPG.

Caixa de diálogo Exportar

Informação sobre filtros de importação e exportação