E-mail em série

Especifica as informações sobre o utilizador e as definições do servidor para quando enviar cartas em série como mensagens de e-mail.

Para aceder a este comando...

Abra um documento de texto e escolha - LibreOffice Writer - E-mail em série.

Informações sobre o utilizador

Introduza as informações do utilizador para utilizar no envio de mensagens de e-mail.

Nome

Introduza o nome.

Endereço de e-mail

Introduza o seu endereço de e-mail para respostas.

Enviar respostas a diferentes endereços de e-mail

Utiliza o endereço de e-mail introduzido na caixa de texto Responder, como endereço de e-mail de resposta.

Endereço de resposta

Introduza o endereço a utilizar para respostas de por e-mail.

Definições do servidor de envio (SMTP)

Especifique as definições do servidor para o envio de correio eletrónico.

Nome do servidor

Introduza o nome do servidor SMTP.

Porta

Introduza a porta SMTP.

Utilizar ligação segura

Quando disponível, utiliza uma ligação segura para o envio de correio eletrónico.

Autenticação do servidor

Abre a caixa de diálogo Autenticação do servidor, na qual pode especificar as definições de autenticação do servidor para a receção segura de mensagens de e-mail.

Testar definições

Abre a caixa de diálogo Testar definições de conta para testar as definições atuais.