Caminho da classe

Esta caixa de diálogo é utilizada para adicionar pastas e arquivos ao caminho da classe Java. Estes caminhos são válidos para qualquer JRE iniciado.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice - Avançado.

Pastas e arquivos atribuídos

Especifica a localização das classes Java ou das bibliotecas das classes Java. O novo caminho da classe torna-se válido após reiniciar o LibreOffice.

Ícone de aviso

As classes Java cujo acesso é efetuado através do caminho da classe não são submetidas a uma verificação de segurança.

Adicionar arquivo

Selecione um ficheiro de arquivo em formato jar ou zip e adicione o ficheiro ao caminho da classe.

Adicionar pasta

Selecione uma pasta e adicione-a ao caminho da classe.

Remover

Selecione um arquivo ou uma pasta na lista, e clique em Remover para remover o objeto do caminho da classe.