Bases de dados

Adiciona, modifica ou remove entradas à lista de bases de dados registadas. Tem de registar a base de dados no LibreOffice de modo a visualizá-la na janela Ver - Origens de dados.

Para aceder a este comando...

>Escolha - LibreOffice Base - Bases de dados.

Bases de dados registadas

Mostra a lista de nomes e dos ficheiros de bases de dados de todas as bases de dados registadas. Clique duas vezes na entrada para editar.

Novo

Abre a caixa de diálogo Ligação à base de dados para criar uma nova entrada.

Eliminar

Remove da lista a entrada selecionada.

Editar

Abre a caixa de diálogo Ligação à base de dados para editar a entrada selecionada.