Ligações

Define o modo como as ligações às origens de dados são agregadas.

A função Ligações permite estipular que as ligações que já não sejam necessárias não sejam imediatamente eliminadas, mas sim mantidas durante um determinado período de tempo. Se durante esse período de tempo for necessário efetuar uma nova ligação à origem de dados, pode ser utilizada uma ligação livre para este propósito.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice Base - Ligações.

Agregação de ligações

Agregação de ligações ativa

Especifica se as ligações selecionadas são agregadas.

Controladores conhecidos no LibreOffice

Mostra uma lista de controladores e dados de ligação definidos.

Controlador atual

O controlador selecionado é exibido por baixo da lista.

Ativar agregação para este controlador

Selecione um controlador a partir da lista e marque a caixa de verificação Ativar agregação para este controlador de modo a que esta ligação seja agregada.

Tempo de espera (segundos)

Define o tempo em segundos após o qual uma ligação agregada é liberta. O período de tempo pode ser qualquer um entre 30 e 600 segundos.