Opções de origens de dados

Determina as definições gerais para as origens de dados no LibreOffice.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice Base.

Ligações

Define o modo como as ligações às origens de dados são agregadas.

Bases de dados

Adiciona, modifica ou remove entradas à lista de bases de dados registadas. Tem de registar a base de dados no LibreOffice de modo a visualizá-la na janela Ver - Origens de dados.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.